Cake au Chorizo
C'est une recette du site Marmiton arrangée à ma sauce.
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
- 3 oeufs
- 12,5 cl de lait
- 100 g de gruyère rapé
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- chorizo (une quinzaine de tranches, plus ou moins selon votre goût )
- 1 poivron jaune (je prends un jaune pour faire un mélange de couleur)
- 1 boule de mozzarella
- sel et poivre
Ce qu'il faut faire?:
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
Y incorporer la farine et la levure de manière homogène.
Ajouter l'huile, puis le lait froid..
Ajouter à la préparation le gruyère rapé.
Couper les tranches de chorizo en quatre et le poivron en dès. Découper en dés la mozzarella. Incorporer le tout à la pâte.
Dans un moule à cake, enfournez le tout thermostat 6 (180°C) pendant 45 minutes.
Attendre 1 bonne heure avant de le démouler.